Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 37

Thema: Anleitung zum RUTxx Router von Teltonika zur Nutzung als WLAN Router

  1. #1
    Administrator [Der darf das....]
    Vogel-Flüsterer -> Deluxe-Status
    Avatar von Uwe
    Registriert seit
    14.07.15
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    1.065

    Anleitung zum RUTxx Router von Teltonika zur Nutzung als WLAN Router

    Hier gab es schon einige Beiträge und Hinweise zum Teltonika Router RUT9xx.
    Diesen Router habe ich auch seit längerer Zeit mit Erfolg im Einsatz. Besonders in Verbindung mit der LPMM Antenne liefert der Router hervorragende Ergebnisse.
    Interessant ist auch die Möglichkeit, eine 2. SIM Karte zu installieren, falls das 1. Netz mal nicht verfügbar ist.

    Leider ist die Umstellung des Routers von LTE/GSM zur Nutzung eines WLANs in der Nähe (z.B. auf einem CP oder SP) nicht ganz einfach.

    Deshalb habe ich eine bebilderte Anleitung erstellt, die das sicher anschaulicher macht, besonders, wenn man mit der englischen Anleitung nicht so gut klar kommt.

    Download unter diesem Link: http://home.markussoft.net/down/RUT950Anleitung.pdf

    Wenn jemand einen Fehler in der Anleitung findet oder die Anleitung für neuere Router nicht (mehr) stimmt, bitte ich um eine kurze Mitteilung.

    Viel Erfolg und Spaß mit dem Router.
    Wir wünschen euch immer eine gute Fahrt und viel Freude am Hobby.
    Christel + Uwe
    ( RSL 7500 auf Iveo 6,5to 6-Gang Agile, BJ 2013, Hubstützen, Vanglas, eigene Klappen-ZV, Alarmanlage, Info: www.womocontrol.com )

    'Ja stimmt, manchmal führe ich Selbstgespräche. Auch ich brauche ab und an mal einen Expertenrat!´

  2. #2
    Forum-User Schonöfterschreiber
    Registriert seit
    21.08.14
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    35
    Hallo Uwe,
    besten Dank für die bebilderte Anleitung.
    Deine Anleitung ist sehr gut strukturiert und die zusätzlichen Ergänzungen sehr hilfreich.

    Freundliche Grüße aus Erlangen

  3. #3
    Forum-User Tastatur-Quäler -> Standard Avatar von phönixfahrer
    Registriert seit
    27.09.17
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    282
    Hallo Uwe,
    ich nutze den RUT955 und da funktioniert die Umstellung WIFI zu LTE per Wlan problemlos.
    Gruß Michael

    6500 RSL, C50-210, 3 Liter, 8 Gang Hi-Matic, 5,6 To, 02-2019

  4. #4
    Administrator [Der darf das....]
    Vogel-Flüsterer -> Deluxe-Status
    Avatar von Uwe
    Registriert seit
    14.07.15
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    1.065
    Zitat Zitat von phönixfahrer Beitrag anzeigen
    Hallo Uwe,
    ich nutze den RUT955 und da funktioniert die Umstellung WIFI zu LTE per Wlan problemlos.
    Prima, dann hat Teltonik meine Bitte ja erhört. Leider anscheinend nicht mehr für den 950er.
    Vielleicht kommt das ja mit einem Firmware Update.

    Das klappt also auch mit dem Scan? Kommt bei Dir auch gar nicht mehr erst die gelbe Warnmeldung??
    Wir wünschen euch immer eine gute Fahrt und viel Freude am Hobby.
    Christel + Uwe
    ( RSL 7500 auf Iveo 6,5to 6-Gang Agile, BJ 2013, Hubstützen, Vanglas, eigene Klappen-ZV, Alarmanlage, Info: www.womocontrol.com )

    'Ja stimmt, manchmal führe ich Selbstgespräche. Auch ich brauche ab und an mal einen Expertenrat!´

  5. #5
    Forum-User Tastatur-Quäler -> Standard Avatar von phönixfahrer
    Registriert seit
    27.09.17
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    282
    Hallo Uwe, Warnmeldung kommt beim Scan, funktioniert einwandfrei per WLAN. Die Warnmeldung habe ich jetzt erst wahrgenommen
    Ich glaube bei mir brauche ich nur das Netzwerkkabel um Adminname und Passwort zu ändern, sicher bin ich mir da im Moment aber auch nicht.
    Hast du denn schon die neuste Firmware auf deinem Router?
    Gruß Michael

    6500 RSL, C50-210, 3 Liter, 8 Gang Hi-Matic, 5,6 To, 02-2019

  6. #6
    Administrator [Der darf das....]
    Vogel-Flüsterer -> Deluxe-Status
    Avatar von Uwe
    Registriert seit
    14.07.15
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    1.065
    Zitat Zitat von phönixfahrer Beitrag anzeigen
    Hallo Uwe, Warnmeldung kommt beim Scan, funktioniert einwandfrei per WLAN. Die Warnmeldung habe ich jetzt erst wahrgenommen
    Ich glaube bei mir brauche ich nur das Netzwerkkabel um Adminname und Passwort zu ändern, sicher bin ich mir da im Moment aber auch nicht.
    Hast du denn schon die neuste Firmware auf deinem Router?
    Hallo Michael. Ich komme damit nicht weiter. Lt. Teltonika soll die Software in diesem Punkt exakt gleich beim 950er und 955er sein. Aktuelle FW habe ich drauf.
    Eine Anfrage im Teltonika Forum ergab auch nur den Hinweis, dass Du dich evtl. per Remote Verbindung über das Internet mit dem Router verbindest und deshalb der Scan nicht zum Verlust der Verbindung führt.
    Ansonsten soll es bei beiden Modellen so sein, dass der WiFi Scan unweigerlich zum Abbruch der Verbindung und zur NICHT-Anzeige des Scanergebnisses führt.

    Kannst Du das bitte bei Gelegenheit noch mal testen und per Screenshots dokumentieren? Ich finde dieses Verhalten echt lästig und es wäre toll, wenn es da durch eine andere Vorgehensweise eine Lösung für gäbe anstatt dem Anschluss per Kabel.

    Danke.
    Wir wünschen euch immer eine gute Fahrt und viel Freude am Hobby.
    Christel + Uwe
    ( RSL 7500 auf Iveo 6,5to 6-Gang Agile, BJ 2013, Hubstützen, Vanglas, eigene Klappen-ZV, Alarmanlage, Info: www.womocontrol.com )

    'Ja stimmt, manchmal führe ich Selbstgespräche. Auch ich brauche ab und an mal einen Expertenrat!´

  7. #7
    Forum-User Häufigerschreiber
    Registriert seit
    17.10.18
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    50
    Ich habe auch den RUT955 mit der firmware 5.03.3 und habe es gerade eben getestet.
    Nach "Scan for a new network" kommt die Warmeldung ... ignorieren und "Start scan" ...Netzwerk bleibt bestehen und die Netzwerkliste wird aufgebaut ... "Join anderes Netzwerk"...Verbindung bricht ab ... warten ca 20 Sekunden ... Verbindung mit neu gewähltem WLAN steht. --> Sieht alles super aus.

    Zweiter Durchgang, um das Verhalten zu bestätigen:
    Gleiches Vorgehen aber anderes Ergebnis. Das neue WLAN ist zwar auswählbar aber dannach bricht die WALN Verbindung zum RUT955 ständig zusammen...baut sich für Sekunden wieder auf...bricht zusammen ...usw.
    Leider kein sinnvolles,stabiles und vorhersagbares Verhalten.

    Ich behelfe mir daher mit sowas. Damit habe ich dann einen Kabelzugang zum RUT955 und er macht was ich will bzw. auswähle.
    Viele Grüße
    Bernhard

    Wartet auf den A7200 RSL auf 516CDI

  8. #8
    Administrator [Der darf das....]
    Vogel-Flüsterer -> Deluxe-Status
    Avatar von Uwe
    Registriert seit
    14.07.15
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    1.065
    Danke für die Antwort. Aber im WoMo brauchst Du den Adapter ja nicht. Ich habe einfach ein 3m Ethernetkabel dabei, das ich direkt in den Router und das Notebook einstecke.
    Wir wünschen euch immer eine gute Fahrt und viel Freude am Hobby.
    Christel + Uwe
    ( RSL 7500 auf Iveo 6,5to 6-Gang Agile, BJ 2013, Hubstützen, Vanglas, eigene Klappen-ZV, Alarmanlage, Info: www.womocontrol.com )

    'Ja stimmt, manchmal führe ich Selbstgespräche. Auch ich brauche ab und an mal einen Expertenrat!´

  9. #9
    Forum-User Häufigerschreiber
    Registriert seit
    17.10.18
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    50
    Zitat Zitat von Uwe Beitrag anzeigen
    Danke für die Antwort. Aber im WoMo brauchst Du den Adapter ja nicht. Ich habe einfach ein 3m Ethernetkabel dabei, das ich direkt in den Router und das Notebook einstecke.
    Schon richtig. Im Womo sind wir aber immer nur mit iPad und iPhone unterwegs, da ist nix mit kabelgebundenem Netzwerkanschluß. Daher der o.g. Umweg.
    Viele Grüße
    Bernhard

    Wartet auf den A7200 RSL auf 516CDI

  10. #10
    Forum-User Tastatur-Quäler -> Standard Avatar von phönixfahrer
    Registriert seit
    27.09.17
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    282
    Zitat Zitat von Uwe Beitrag anzeigen
    Hallo Michael. Ich komme damit nicht weiter. Lt. Teltonika soll die Software in diesem Punkt exakt gleich beim 950er und 955er sein. Aktuelle FW habe ich drauf.
    Eine Anfrage im Teltonika Forum ergab auch nur den Hinweis, dass Du dich evtl. per Remote Verbindung über das Internet mit dem Router verbindest und deshalb der Scan nicht zum Verlust der Verbindung führt.
    Ansonsten soll es bei beiden Modellen so sein, dass der WiFi Scan unweigerlich zum Abbruch der Verbindung und zur NICHT-Anzeige des Scanergebnisses führt.

    Kannst Du das bitte bei Gelegenheit noch mal testen und per Screenshots dokumentieren? Ich finde dieses Verhalten echt lästig und es wäre toll, wenn es da durch eine andere Vorgehensweise eine Lösung für gäbe anstatt dem Anschluss per Kabel.

    Danke.
    Hallo Uwe, also bei mir funktioniert das defenitiv OHNE Kabel. Zwar bricht die Verbindung kurz ab, in dem Moment wo der Router sich ins WIFI Netz einwählt aber ist nach ein paar Sekunden wieder da. Um noch mal zu fragen, nicht das wir aneinander vorbeireden, du meinst den Wechsel zwischen Mobilfunk LTE bzw. G4, G3 usw. und WIFI Modus, oder?
    Kann es sein das deine Firewalleinstellungen im Router das Ändern per WIFI nicht zulässt?
    Gruß Michael

    6500 RSL, C50-210, 3 Liter, 8 Gang Hi-Matic, 5,6 To, 02-2019

  11. #11
    Administrator [Der darf das....]
    Vogel-Flüsterer -> Deluxe-Status
    Avatar von Uwe
    Registriert seit
    14.07.15
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    1.065
    Richtig. Ich meine das, was auch Bernhard eben beschrieben hat. Beim Scan der verfügbaren WiFi Accesspoints wird meine WLAN Verbindung getrennt. Kommt zwar nach einiger Zeit wieder, aber das Scan Ergebnis sehe ich nicht und weiß also auch nicht,. mit welchem WiFi AP ich mich verbinden kann. Das geht nur mit Kabelanschluss oder manchmal .. was mir einleuchtet .. auch mit dem zusätzlichen Adapter wie Bernhard das macht.
    Wir wünschen euch immer eine gute Fahrt und viel Freude am Hobby.
    Christel + Uwe
    ( RSL 7500 auf Iveo 6,5to 6-Gang Agile, BJ 2013, Hubstützen, Vanglas, eigene Klappen-ZV, Alarmanlage, Info: www.womocontrol.com )

    'Ja stimmt, manchmal führe ich Selbstgespräche. Auch ich brauche ab und an mal einen Expertenrat!´

  12. #12
    Forum-User Tastatur-Quäler -> Standard Avatar von phönixfahrer
    Registriert seit
    27.09.17
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    282
    Wenn ich das mit den Screens hinbekomme stell ich das gleich mal ein.
    Gruß Michael

    6500 RSL, C50-210, 3 Liter, 8 Gang Hi-Matic, 5,6 To, 02-2019

  13. #13
    Forum-User Tastatur-Quäler -> Standard Avatar von phönixfahrer
    Registriert seit
    27.09.17
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    282
    Hallo Uwe, hier die Sreens. Ich hab nochmal alles getestet und es funktioniert tadelos OHNE Kabel. Der Reihe nach von WIFI zu Mobilfunk
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (2).jpg 
Hits:	24 
Größe:	36,2 KB 
ID:	28331Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (3).jpg 
Hits:	20 
Größe:	32,7 KB 
ID:	28332Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (4).jpg 
Hits:	19 
Größe:	48,7 KB 
ID:	28333Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (5).jpg 
Hits:	18 
Größe:	36,3 KB 
ID:	28334Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (6).jpg 
Hits:	15 
Größe:	36,3 KB 
ID:	28335Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (7).jpg 
Hits:	14 
Größe:	43,2 KB 
ID:	28336

    Bild 1 und 2 sind nur zur Veranschaulichung, ich war ja schon im Wifi Netzt und mußte den Scann nicht mehr aussführen
    Gruß Michael

    6500 RSL, C50-210, 3 Liter, 8 Gang Hi-Matic, 5,6 To, 02-2019

  14. #14
    Forum-User Tastatur-Quäler -> Standard Avatar von phönixfahrer
    Registriert seit
    27.09.17
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    282
    Und wieder zurück zum WIFI Modus
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (8).jpg 
Hits:	11 
Größe:	31,1 KB 
ID:	28337Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (9).jpg 
Hits:	7 
Größe:	44,6 KB 
ID:	28338Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (10).jpg 
Hits:	7 
Größe:	36,0 KB 
ID:	28339Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (11).jpg 
Hits:	7 
Größe:	36,0 KB 
ID:	28340Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (12).jpg 
Hits:	8 
Größe:	32,7 KB 
ID:	28341Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (13).jpg 
Hits:	8 
Größe:	49,2 KB 
ID:	28342Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (14).jpg 
Hits:	9 
Größe:	29,1 KB 
ID:	28343Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (15).jpg 
Hits:	9 
Größe:	36,4 KB 
ID:	28344

    Uwe ich glaube ich hab den Fehler bei dir gefunden, das ist grade bei mir auch passiert. Die Verbindung zum RUT955 wird kurzzeitig unterbrochen und in dem Moment verbindet sich mein Lt mit dem Hauseigenen Router und die Verbindung zum RUT955 ist gekappt so das dieser die Umstellung zum WIFI Acces Point nicht vollendet. Mach mal in deinen Netzwerk-Internetverbindungen bei allen anderen ausser dem RUT955 das Häcken automatisch verbinden weg.
    Gruß Michael

    6500 RSL, C50-210, 3 Liter, 8 Gang Hi-Matic, 5,6 To, 02-2019

  15. #15
    Administrator [Der darf das....]
    Vogel-Flüsterer -> Deluxe-Status
    Avatar von Uwe
    Registriert seit
    14.07.15
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    1.065
    Oha.. und sowas mir .... ;)
    Könnte tatsächlich die Ursache sein, hab gleich gegenüber dem Carport mehrere WLAN Netze unserer Firma im Angebot.

    Werde ich gleich mal testen und berichten.
    Wir wünschen euch immer eine gute Fahrt und viel Freude am Hobby.
    Christel + Uwe
    ( RSL 7500 auf Iveo 6,5to 6-Gang Agile, BJ 2013, Hubstützen, Vanglas, eigene Klappen-ZV, Alarmanlage, Info: www.womocontrol.com )

    'Ja stimmt, manchmal führe ich Selbstgespräche. Auch ich brauche ab und an mal einen Expertenrat!´

  16. #16
    Forum-User Tastatur-Quäler -> Standard Avatar von phönixfahrer
    Registriert seit
    27.09.17
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    282
    Zitat Zitat von Uwe Beitrag anzeigen
    Oha.. und sowas mir .... ;)
    Könnte tatsächlich die Ursache sein, hab gleich gegenüber dem Carport mehrere WLAN Netze unserer Firma im Angebot.

    Werde ich gleich mal testen und berichten.
    Mach dir nix draus, die schlimmsten Fehler sind die die man selber einbaut Ich sprech da aus Erfahrung
    Hoffentlich war es das dann auch, würde mich freuen wenn ich dir helfen konnte.
    Gruß Michael

    6500 RSL, C50-210, 3 Liter, 8 Gang Hi-Matic, 5,6 To, 02-2019

  17. #17
    Administrator [Der darf das....]
    Vogel-Flüsterer -> Deluxe-Status
    Avatar von Uwe
    Registriert seit
    14.07.15
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    1.065
    Anscheinend war es das wirklich! Scan und Auflistung funktioniert jetzt einwandfrei. Allerdings trennt der bei der Aktion mehre Male bei der Anzeige des Wartezustands und kommt nicht wieder.
    Manuelle Neuverbindung klappt dann aber einwandfrei.
    Vielen Dank für Deine Mithilfe an der neuen, korrigierten Anleitung, die ich gleich ins Netz lege.

    Bei der Gelegenheit noch eine interessante Info für alle, die die Leistung der LPMM Antenne wissen wollen:
    Anbei 2 Screenshots von eben aus dem Carport heraus einmal der Scan meines Notebooks und einmal der Scan des RUT950 mit der externen Antenne. Die Ergebnisse sprechen wohl für sich.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_12.jpg 
Hits:	34 
Größe:	35,5 KB 
ID:	28346Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_11.jpg 
Hits:	34 
Größe:	171,7 KB 
ID:	28347
    Wir wünschen euch immer eine gute Fahrt und viel Freude am Hobby.
    Christel + Uwe
    ( RSL 7500 auf Iveo 6,5to 6-Gang Agile, BJ 2013, Hubstützen, Vanglas, eigene Klappen-ZV, Alarmanlage, Info: www.womocontrol.com )

    'Ja stimmt, manchmal führe ich Selbstgespräche. Auch ich brauche ab und an mal einen Expertenrat!´

  18. #18
    Forum-User Tastatur-Quäler -> Standard Avatar von phönixfahrer
    Registriert seit
    27.09.17
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    282
    Stimmt Uwe, manchmal muß man sich neu anmelden, aber die Verbindung steht. Alles wird gut.
    Gruß Michael

    6500 RSL, C50-210, 3 Liter, 8 Gang Hi-Matic, 5,6 To, 02-2019

  19. #19
    Forum-User Tastatur-Quäler -> Standard Avatar von phönixfahrer
    Registriert seit
    27.09.17
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    282
    Hallo Uwe, fuktioniert der Router bei dir noch mit fremden Wifi Spots? Bei mir funktionierte das ja immer einwandfrei, aber seit ca. 3 Wochen habe ich kein Chance mehr mich irgendwo einzulogen. Ich habe zwar etliche Hotspots beim Scan, komme aber mit dem Router nirgens mehr rein. Ich Depp hab natürlich auch die neuste Firmware aufgespielt und vermute das es daran liegt. Ich habe den Router auch schon auf Werksauslieferung zurück gestellt, leider ohne Erfolg. Auch mit Lankabel keine Chance. LTE läuft wie immer bestens. Hast du eine Idee?
    Gruß Michael

    6500 RSL, C50-210, 3 Liter, 8 Gang Hi-Matic, 5,6 To, 02-2019

  20. #20
    Administrator [Der darf das....]
    Vogel-Flüsterer -> Deluxe-Status
    Avatar von Uwe
    Registriert seit
    14.07.15
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    1.065
    Kann ich leider nicht bestätigen. Jetzt bei der Zeelandreise hat die Hotspot-Funktion mit den fremden WLANs einwandfrei funktioniert.
    Aber gut, dass Du mich gewarnt hast, jetzt spiele ich das Update erst auf, wenn die Ursache bei Dir geklärt ist ;)

    Vielleicht kannst Du ja von denen per Mail die Vorgängerversion anfordern ...
    Wir wünschen euch immer eine gute Fahrt und viel Freude am Hobby.
    Christel + Uwe
    ( RSL 7500 auf Iveo 6,5to 6-Gang Agile, BJ 2013, Hubstützen, Vanglas, eigene Klappen-ZV, Alarmanlage, Info: www.womocontrol.com )

    'Ja stimmt, manchmal führe ich Selbstgespräche. Auch ich brauche ab und an mal einen Expertenrat!´

  21. #21
    Forum-User Tastatur-Quäler -> Standard Avatar von phönixfahrer
    Registriert seit
    27.09.17
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    282
    Zitat Zitat von Uwe Beitrag anzeigen
    Kann ich leider nicht bestätigen. Jetzt bei der Zeelandreise hat die Hotspot-Funktion mit den fremden WLANs einwandfrei funktioniert.
    Aber gut, dass Du mich gewarnt hast, jetzt spiele ich das Update erst auf, wenn die Ursache bei Dir geklärt ist ;)

    Vielleicht kannst Du ja von denen per Mail die Vorgängerversion anfordern ...
    Ich habs mir gedacht, Uwe. Das mit der Vorgängerversion wird an meinen Englisch Kenntnissen scheitern........ Mal sehen ob ich im Netz noch was finde und dann ist ja noch die Frage ob das Rückwärts installieren funktioniert.
    Gruß Michael

    6500 RSL, C50-210, 3 Liter, 8 Gang Hi-Matic, 5,6 To, 02-2019

  22. #22
    Forum-User Tastatur-Quäler -> Standard Avatar von phönixfahrer
    Registriert seit
    27.09.17
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    282
    Hallo Uwe, ich hab was gefunden, hier gibt es jede Firmware zum Download.

    https://wiki.teltonika.lt/view/RUT9xx_Firmware

    Jetzt muß ich noch testen ob der Router das Aufspielen der alten Version zulässt, und ob mein Problem damit behoben ist.
    Gruß Michael

    6500 RSL, C50-210, 3 Liter, 8 Gang Hi-Matic, 5,6 To, 02-2019

  23. #23
    Administrator [Der darf das....]
    Vogel-Flüsterer -> Deluxe-Status
    Avatar von Uwe
    Registriert seit
    14.07.15
    Ort
    Hückeswagen
    Beiträge
    1.065
    Danke für den Link. Eine Erfolgsmeldung wäre dann gut ...
    Wir wünschen euch immer eine gute Fahrt und viel Freude am Hobby.
    Christel + Uwe
    ( RSL 7500 auf Iveo 6,5to 6-Gang Agile, BJ 2013, Hubstützen, Vanglas, eigene Klappen-ZV, Alarmanlage, Info: www.womocontrol.com )

    'Ja stimmt, manchmal führe ich Selbstgespräche. Auch ich brauche ab und an mal einen Expertenrat!´

  24. #24
    Forum-User Häufigerschreiber
    Registriert seit
    17.10.18
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    50
    Bei mir klappt es mit der RUT9XX_R_00.06.02.2 | 2019.04.23

    ganz prima.
    Gerade am vergangenen Wochenende mehrfach genutzt.
    Viele Grüße
    Bernhard

    Wartet auf den A7200 RSL auf 516CDI

  25. #25
    Forum-User Tastatur-Quäler -> Standard Avatar von phönixfahrer
    Registriert seit
    27.09.17
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    282
    Ja das ist die neuste FW, die hab ich auch drauf.
    Gruß Michael

    6500 RSL, C50-210, 3 Liter, 8 Gang Hi-Matic, 5,6 To, 02-2019

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •